Haggai Yedidya

Хаггай Едидья

политик

«Против принудительной вакцинации, за прозрачность и открытость, за свободу выбора»

Хаггай Едидья – четвертое место в списке партии Рапе на 24-ых выборах в Кнессет.

Опыт в высоких технологиях – HiTech

Хаггай Едидья – предприниматель и специалист высоких технологий, обладающий обширным опытом в создании компаний и их управлении, в анализе потребностей рынка, в разработке стратегий и ведении компаний к цели и успеху.

HiTech

Опыт включает также:

  • Привлечение средств от различных инвестиционных организаций, таких как фонды венчурного капитала в Израиле и за рубежом.
  • Проведение маркетинговых исследований, разработку аналитических и информационных сообщений, построение презентаций.
  • Гостевые лекции для аудитории предпринимателей и руководителей организаций на таких площадках, как TedX, в академических кругах (университеты и колледжи) и т. д.
  • Наставничество для начинающих компаний хай-тек, включая бизнес-акселераторы: Technion Drive, InnonNegev, Startup Pirates.
  • Публикацию статей в журналах (PC-MAG Israel) и блогах (Startups Israel, Real Network Labs) технического, маркетингового и делового контента.
  • Изобретение и написание патентов.
  • Участие в международных соревнованиях в сфере предпринимательства и кибернетики, а также судейство в международных соревнованиях.

Работу с организациями, специализирующимися  в системе безопасности, в области цифрового маркетинга, SEO, а также: создание веб-сайтов в WordPress, инновационных лабораторий, физических и виртуальных сетей связи.

Хаггай обладает  глубокими знаниями- в области кибербезопасности и корпоративного программного обеспечения.

здоровья

Опыт в сфере здоровья

Сфера здоровья и альтернативной медицины является неотъемлемой частью мира Хаггая Едидья.

Хотя Хаггай не имеет официального медицинского образования, он приобрел большой опыт и знания в различных областях медицины.

Он глубоко изучил, например,  такую сферу,  как пищевые добавки, их качество и польза, в частности, добавки, не известные в Израиле, например, для очистки организма от тяжелых металлов и токсинов, включая такие, которые пересекает гематоэнцефалический барьер и др.

Хаггай хорошо знаком с различными системами здравоохранения, в том числе с медицинским страхованием в США (HMO и HPO), а также с системой здравоохранения в России, включая государственные и частные системы, профилактическую медицину и гомеопатию, которые популярны среди традиционных врачей в России.

Он хорошо разбирается в различных методах лечения некоторых заболеваний.

Против принудительной вакцинации

Хаггай Едидья выступает против принудительной вакцинации людей, за право человека  контролировать свое здоровье, не подвергаясь  экспериментальным исследованиям  без согласия,  против  вмешательства органов власти в жизнь личности.

Он выступает также против определения гражданина, не поставившего прививку,  как врага общества и государства, который подвержен слежке, вынужден носить браслет слежения, находиться в отеле (мелонит) и подвергаться другим нарушениям базовых прав человека. Он не согласен видеть в гражданах преступников.

Против медицинских принудительных мер

Важно уточнить, что медицинское принуждение многогранно, и не начинается и не заканчивается экспериментальной вакциной. Медицинское принуждение включает зеленый паспорт, увольнение или неоплачиваемый отпуск. Граждан вводят в заблуждение относительно безопасности и эффективности вакцины, оказывают на них социально-психологическое давление, вплоть до угроз и «промывания мозгов», отказывают в основных правах человека, таких как свобода передвижения, свобода выражения мнений, свобода занятий и в праве человека на неприкосновенность частной жизни.

Медицинское принуждение также включает подстрекательство против тех, кто не вакцинирован, и дает возможность любому человеку превратится в полицейского, который может потребовать предоставления конфиденциальной медицинской информации в качестве условия выхода на работу или посещения магазина, торгового центра, тренажерного зала, парка, выставки.

Стремление к единству

Хаггай Едидья стремится объединить израильское общество, миллион человек, которые не верят в медицинское принуждение. Только единый  блок, может приобрести влияние и  силу, а также противостоять принудительной вакцинации и медицинскому насилию.

Цели Хаггая Едидья как политика

Восстановление утраченного демократичного характера нашей страны и свободы выбора. Восстановление основных прав человека, прозрачности и открытости.

Резюмируя одним предложением: быть свободным народом на своей земле.

«Быть ​​свободным народом на своей земле – это не принудительные прививки»